Kim | Psy
(c) SILENTIUM
Мало передач пользуется у зрителя таким интересом и имеет такие рейтинги, как Битва экстрасектов на БСТ. Уникальные люди справляются со сложнейшими заданиями, раскрывают преступления, считывают информацию, видят прошлое и будущее звезд и знаменитостей. Так это выглядит по телевидению. А как на самом деле? Действительно ли талантов уровня Ванги и Вольфа Мессинга так много, что в Украине снимают уже 10 сезон, а в России вообще 13-й. Впрочем, в российских битвах всегда есть несколько фаворитов и остальные участники, которые справляются с некоторыми испытаниями, а другие проваливают. В украинской же начиная с 7й международной Битвы почти каждый участник выглядит не хуже великих пророков прошлого. Особенно ярко это проявилось в 9 международной Битве.
Я советую не читать текст дальше тем людям, кто свято верит в честность данного шоу и не хочет разочаровываться. В нем будут названы имена и раскрыты технологии «псевдо-чудес». Также вы поймете, почему, придя на прием и вывалив немалую сумму, вы вдруг осознаете, что в телевизоре победитель или финалист мог все, а в жизни не способен увидеть даже самых банальных фактов из вашей жизни.
Я имею прямое отношение к съемочному процессу, но в силу юридических коллизий сразу оговорюсь: все имена, фамилии и места в тексте вымышлены. Любое совпадение с реальностью считать случайным.
А как квинтэссенцию всего того позора, о котором я буду писать, я выделю идущую сейчас юбилейную Битву «Война шарлатанов».


читать дальше

А вдруг пропаганда сиего текста спасёт мир от грядущего апокалипсиса.

читать дальше

@темы: стырено, статьи, стёб, бывает