Kim | Psy
(c) SILENTIUM
Это просто 3,14-здец какой-то. :facepalm3:
Посмотрел на папину запись обо мне: III AB +
Спрашивается, с какого бодуна у третьей группы может быть АВ, а не В? И почему? Меня не устраивает ответ , типа "это ВА", коли так, то это тогда должно было быть записано не АВ, а ВА. И Вообще, с какого фига АВ вдруг стала третьей, а не четвёртой? Я сплю и вижу сон о том как у меня две группы крови, или я случайно попал в группу "Пятый Элемент"?. :susp:
Вот теперь всю жизнь буду ломать остатки мозгов о том, какой же я тогда ***..
Наверное мне придётся тащиться в эту (с)раннюю поликлинику, чтоб выяснить. А я не хочу туда тащиться. Начнут всякие иди_от_ские бумажки выдавать, чтоб я им ещё куда-нибудь свалил, или выяснится что чем-то болею и срочно надо обследоваться. :facepalm:
А может ли быть так, что группа с годами меняется? Нет, наверное?
Из внезапного:
АВ (IV) «Загадка»; ею обладают только 5% людей
Качества характера
Люди этого типа любят похвастаться тем, что кровь группы АВ была у Иисуса Христа. Доказательством, мол, служит анализ крови, обнаруженной на Туринской Плащанице. Так ли это — еще не доказано. Но, во всяком случае, люди с четвертой группой крови встречаются довольно редко. Они отличаются мягким и кротким нравом. Всегда готовы выслушать и понять других. Их можно назвать одухотворенными натурами и многогранными личностями.
©

@темы: бред, бывает, размышления, что-то из жизни