(c) SILENTIUM
- Что ты ешь?
- Сахарный песок.
- А что, песок бывает сахарным??


***
Я ел банан "закусывая" кефиром. Толком не распробовал, но мне, кажется, понравилось. Надо будет в следующий раз поесть с кефиром "внаглую". =_= а не "втихую".

Кто-нибудь помнит/знает, был такой америкосный ужастик(?), который показывали где-то в 90-е годы.
Там было про какую-то жидкость (белую), которую, если скушаешь, она тебе бо-бо сделает изнутри. Помню, как кто-то двое (девушка и мальчик?) попали в цистерну (такая штука, крепляющаяся к машине-грузовику... похожая на молочную машину с молоком (хорошо объяснил, блин =_="), или как которая с газом, или с-чем-там-они.) к ним. А жидкость перед ними (чуть поодаль) пузырилась. Потом нечто как-то поднялось и пырилось как-то на них.
А вот ещё момент. Мальчик эту каку ел-ел (или не ел?), в туалет сходил, кажись сколько-то этой каки (надеюсь, эта кака не в обиде, что я её так зову?) в унитаз слил, и чего-то там ещё сделал. Потом он спокойно оттуда вышел и пошёл вниз по лестнице (и кто-то (мужиГ?) что-то сказал/спросил, тот ответил).
А когда та белая-кака "убивала", человек трясся и у него пена эта белая кака изо рта шла.
В общем, как-то так.
Не помню как назывался этот бредо-фильм. Но мне захотелось его пересмотреть.

Ну так вот. Что я хочу хотел сказать.
Стою пью кефир (без лишних подробностей). Кефиришка в стакане как-то "подозрительно" "пузырится". Пью и вспоминаю тот фильм. И думаю: "Ога, меня поглатит кефирный демон..... До~~, я умру, ёпт.... Что-то мне не нравится как оно там "пузь-пузь".... И воздушный ты какой-то по ощущению на вкус...... Воздуха наелся, что ли?.... Ыыыы. Т_Т "
Хм...
А потом, "допивая" остатки: "Жаль я в прошлой жизни не был муравьедом... или Ликитунгом (покемон такой), так бы языком вылизал остатки в стакане... А может, в тарелку, в следующий раз налить? Надо проверить, сколько будет в тарелке по уровню стакана..."

Что-то у меня живот как-то не совсем правильно реагирует. =_= (меня пожирает чефирный демон, ога). То ли не в то время пью, то ли теперь тяжело усваивается, то ли чего ещё другое. Блин, а может действительно за мной эта белая кака пришла? xD

***
Вчера.
Я (папе) : А давай ты волосы отрастишь где-нибудь до пояса? Я тебе косички буду заплетать. *"коварно" улыбаясь*
Папа: Не надо..
Я : "Экспериментировать причёски."
Папа: ..Мне твоя мать косички заплетала.
Я : о_О
Папа (продолжая) : А то ещё бигуди накрутит (и жестикулирует над своей головой габариты. Говоря при этом что-то о шапке и "торчит").

@темы: один день из жизни, мысли вслух, йа-да, бывает, бред, что-то из жизни