Kim | Psy
(c) SILENTIUM
Блеать. Они что-то там красят, а я кушатьхачу, готовитькушатьхачучтобыпокушать, постиратьипостираться, и вообще, в туалет хачу. =_=
А то что у меня завтра после них будет дурная башка, никого не мучает (ну да, ну да, откуда ж им знать).
Пойду наконец. Выйду из "убежища". И жадно "глотать" эту гадость. Заодно проэкспериментирую, что же будет, если я проведу в "отравленном" пространстве как можно дольше, и "съем" соответственно. А ещё потом в спячке "глатать".
Ах... "Весёлым" обещает быть завтрашний день. Наверное.

Ну, я пошёл "травиться". Удачи мне. :lol:

:ps: А ещё у меня наверное глюки, или что-то правда подомной "вибрирует". Или я сам "вибрирую". о_О Или это оттого, что с компом переобщался. Или дом какие-то "мамонты" трясут. =_= [Из-за которых у нас дома, не пойми как, падали палки-спокойно-прислонённые-к-стене (ладно бы набок падали, а они типа от стены "головой" оттолкнулись и упали), лимон "спрыгивал" с коробульки-с-маслом (это нам таким образом пытались сказать, что яйца сварились?), целлофан-в-котором-хлеб-лежал "согнулся" (явно ветер играл), ложка на кухне с плиты падала, и как-там-их-в-которые-шампунь-заливают пустые со "спинки" ванной падали (ну это бы я объяснил тем, что за стеной у нас площадка-лестницанавторойэтаж). А в прошлом году, если мне память не изменяет, летом, на кухне две доски (наверное муж и жена) решили полежать на полу. Им, видите ли, надоело стоять, немного прислонёнными к стене с другими досками. Вместе с "губкой", которая смягчила их грохот-и-падение (точно, м&ж). Хорошие у нас, однако, мамонты в доме ведутся. Что можно подумать мистика.
Только я не знаю как объяснить вылет механического карандаша из "стаканчика" (давно бы могла пружина сработать, а она взяла и через несколько часов), и звук не-пойми-чего-то-там-и-откуда-нафиг-взявшегося за тумбочкой с телевизором-жопой-к-окну (хотя это уже другая тема). Я спокойно сидел читал в эти моменты перед сном. Тому что издавало звук между окном и тумбо-с-ТВ я сказал "уверенно-словно-приказав" цыц, и оно замолчало. о_О Мне немного стало (или было) жутковато (хорошо что папа недалеко находился), и... как это называется, ёлки зелёные... стыдно мне стало, что я так грубовато "попросил" это нечто замолчать. Надеюсь, оно не в обиде.
Не-не-не, животных у нас нет. И не будет. Может, демона завести? о_О Если бы только знать как. >_> Шучу.]

@музыка: Weiss Kreuz

@темы: что-то из жизни, размышления, один день из жизни, немного соплей, мысли вслух, бывает, бред