Kim | Psy
(c) SILENTIUM
Какой-то идиот попытался меня прикончить. Этот идиот выглядел как Kung Lao.
Что я вчера перед сном курил? о_О Явно не Mortal Kombat. И даже не вспоминал его.

В общем, сижу дома. За окном выглядывает это нечто. Думаю "спрячусь-ка" (от греха подальше). И вот сижу я "в засаде", а этот чёрт увидя-и-найдя, начинает метать в меня своей шляпкой. Правда попадало в меня нечто похожее на капсы, а не шляпулька. Ибо круглые, но ооччень плоские. (может это были чипсы? видимо я был таким голодным что он решил меня подкормить задеревеневшими чипсярами -_-). Мне это настайпи надоело и я запульнул в него сразу двумя "чипсярами". Ранил. Жаль не убил, а то ходют тут всякие и безосновательно пристают.
Держа за руку спрашиваю: "Что я тебе сделал?"
Он: "Потому что ты больше не маг".

Или потому что перестал им быть... Суть ясна, но логика 3,14'здец.
Надо было его подстебнуть. Типа "может, ты имел ввиду sega (приставка)?" О да, я такой нехороший. Не играю больше в приставки. ололо. пыщь пыщь. попячься.
Надеюсь, это не означает, что он имел ввиду избавиться от меня таким образом. Как от дальнейшего противника, или что там у него/когототам на уме. Дооо. Потенциальная угроза. Ололо. Проехали.

Потом этот монах начал быстра-быстра крутить головой из стороны в сторону. И теперь передо мной - точнее сказать за окном - стояло нечто похожее на Shang Tsung. Я ещё подумал - почти одновременно - в двух вариантах: либо монах ушёл в монастырь, либо Шан принимал его облик и теперь обратно превращается в себя. (ну, правда, на самом деле я не именно так подумал, но последняя часть верная) А фэйс-челюсть как у Shao Khan. -__- Типа вот этой: Сколько помню, всё время в горшке ходит, так что точно не знаю он не он.
И смотрит на меня это существо, и изрекает: "Любите ли вы яйца, так, как люблю их я?" Фраза не точная, но суть примерно та же.
Я: "Хочешь яйцо? Сейчас принесу."
Потом видел как он огнемётил. Всмысле, изрыгал языки пламени. Ололо. Наверное сварщиком подрабатывает. Ололо.

..::офф-топ НЛО::..
А ещё, мне наверное придётся учить свою подсознанку. Путём "ежедневного" повторения. Перед сном хотя бы. Надеюсь подействует. Меня мало колышет, конечно, что они раз в неделю или месяц прилетают, но я уже мыслил - наяву - о том, чтоб они шли лесом. Буду кирпичить на них. Нефиг ходить по "моей" территории. -_-

@темы: что-то ещё... склероз, немного юмора, навь, мысли вслух, бывает