Kim | Psy
(c) SILENTIUM
www.diary.ru/~Helgardh/p138189683.htm

Помню, как мне когда-то (в дветыщи-каком-то) позвонил кто-то перед самым НГ. Вечером. Я, кажется, в тот день что-то готовил (а может и нет)(но точно зачем-то был на кухне). И вот мне позвонили. По старой привычке вышел в коридор, ибо так мне удобней и лучше слышно. В общем, отвечаю. В ответ тишина. Гробовая. Многозначительно помолчав в ответ, повторяю свой запрос "аллоооо". Никто не отвечает. Кладу трубку. Через короткий промежуток времени, опять звонят. И тоже самое. Я, прислушавшись, не слышу аппсалютно ничего. Такое ощущение, как будто просто приложил трубку к уху, имитируя разговор. (я тогда ещё вроде посмотрел на мобильник, подумав что-то неопределённое, похожее на "мне точно позвонили?" или "*глянул* да вроде работает")
На экране высвечивало "немор неопределён". И в первый, и во второй раз. У меня было всего несколько вариантов: либо кто-то решил погадать (ах, бедное несчастное создание, примерно так подумал я, придётся стать личностью нетрадиционной ориентации), либо кто-то с того света с какой-то радости звонит (судя по неопределённости номера), или НЛОшники решили пообщаться (в чём им весьма не повезло, ибо уровень не тот; хотя, нахрена я им сдался?).
Может, я всего лишь преувеличиваю? Но никто не ответит, чтоб развеять мои сомнения. Хотя, ведь когда звонят, по ту сторону должен быть какой-то шум/звук, хоть что-то. Но эдакая тишина,.. да ещё и "ноу намбэр".. эта какой-то пиздец, извиняюсь, мистика. =_=
Папа спрашивал "кто звонил?", я ответил что-да-как. Он "отобрал" у меня телефон, решив, если снова позвонят, то сам возьмёт трубку.
Увы. Этот "кто-то" в третий раз не позвонил. хе хе...

А сейчас, кто-то знает, что сколько бы и кто бы не звонил - я не беру трубку. Потому что этот кто-то чужой для меня. И никто свой номер не скрывает уже. Хотя кто знает, может мне захочется вновь пообщаться с "нечто" незнакомым, если он будет под неопределённостью. И звонить будет не под вечер. И тем более ночью.

Блин. Нахрен я на ночь глядя всё это читал. >_< Теперь страшно идти в ванную. Смотреть направо в открытую дверь, и вообще по сторонам. И дизайн мой кажется жутким, в такой момент. Х_х
Хотя чего бояться-то? Не убьют же. Ну правда. Нафига я им сдался? Ну вылезет чёртик из-под кровати, и чего дальше? (Может мне усадить его за компьютер хентай смотреть? =__= Хотя не. Он ж мелкий ещё. Тогда пусть Лаки Стар посмотрит. Писец аду. xDDD)


И да. Мне пришла мысль сейчас (пока строчил). Если это были из плана духовного, то... Я сужу по тому как было во сне. Когда во сне осознавал, что нахожусь во сне, то речь того, кто мне что-то говорил, была непонятной. Или лучше сказать не слышимой. Он вроде что-то говорит (ибо губами шевелит), но я ничего не слышу. И сложилось впечатление, что "там" как бы свой язык. В общем, поименовать это можно как иностранным языком. Я ещё помню как одного парня пытался спросить, мысленно выстраивая предложение. Я хотел спросить "есть ли у тебя духовный супруг?", но вместо этого спросил ..."у вас есть духи супругов?". Как-то так. Это правда кажется иностранным языком. Пытаешь правильно построить предложение. А выходит сикось накось. Такое было ещё в каком-то. А может, я неосознанно, в таком случае, нахожусь в астрале? И говорю так же неосознанно на языке их мира. Хотя "гуляньи" по неким астралам - миф для меня. У меня своя комната для отдыха от физического мира. И доступ в иные миры мне закрыт. Нахрен я им сдался. =_=

@темы: что-то из жизни, размышления, бывает