lytdybr rfr rbydtyl

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:10 

(c) SILENTIUM
Пачатки кукурузы, малачко, бананки, сасиски. *истекает слюнками, вытирает пол* А перед этим - в другом сне - мене "разрешили" попить какой-то жидкости. Скорее всего это чай. 100 грамм. Может меньше. Абитна. Т_Т
Вот такой я галодный. Ня, ня, куплю я тебе завтра и кукурузкососисок, и малакабананов.. если к этому времени не помрёшь... и йа.
А пока йа "втихаря" жую леденцы и жевательки. Хотя ясен пень, что это скорее раздразнит желудок, чем поможет ему. Или типа того.

Здесь должно было быть напечатано немного соплей, немного жалобы, и немного логико-оправданий, но автор решил это послать в черновульку и не портить чернотой своей столь и так уже тёмное место. Да и негатифка эта, как "порыв ветра", чувство непостоянное, вполне проходимое, и впринципе ненужное. Хотя девать куда-то надо, да.

Сходить макарошек или гречишечки "отварить"... Наверное лучше макарошек, а то гречишка сухая... хотя с маслом, может, сойдёт. *задумчиво*

И так повелел великий Ктулху, о никчёмные смертные!

@темы: мысли вслух, навь

21:28 

(c) SILENTIUM
Стырено у клетчатая тварь

Суть проста:
Отметьтесь у меня в комментах, и я вам выдам дайри-квест: не использовать какое-то слово (сленг, звукоподражание и etc), или смайл (/группу смайлов), или имя персонажа (/пейринг); или выбрать дефолтным один конкретный аватар, или не писать предложения с большой буквы, или.. и так далее. Срок - неделя.



Мене от клетчатая тварь : в конце каждого поста подписывай "и так повелел великий ктулху, о никчёмные смертные!"

@темы: флэшмоб

07:49 

стеб

(c) SILENTIUM
1. Ньютон. Тип: травяной. Забрасывает противника яблоками, пока тот спит.
2. Ломоносов. Тип: травяной, психический. Особая атака: drugsmoke. При её применении противник начинает шагать пешком из Архангельска в Москву, что сильно его изматывает и приводит к поражению.
3. Менделеев. Тип: травяной, психический, ядовитый. Особая атака: периодическая таблица. Враг засыпает, видит во сне формулу водки, просыпается, изобретает её, выпивает, травится и проигрывает.
4. Вицын. Тип: огненный, трус. Особая атака: сколько-сейчас-градусов-ниже-нуля. После этого вопроса враг впадает в прострацию, а вицын может спокойно спрятаться.
читать дальше

@темы: немного юмора

01:31 

(c) SILENTIUM
768 x 3345 | 194 Кб

Некоторые пояснения:
Надеюсь, все знают, что в некоторых чатах можно менять ник.
Читать снизу вверх.
красным - ник (юзера).
рядом с красным в "карявом" белом прямоугольнике - настоящий ник юзера, менявшего ник на то, что красным.
серым: жирным - обращение к какому-л. юзеру; далее простым - нувыпоняли.

@музыка: 문희준 -

@темы: xD, chat, charizard2008, картинки, немного юмора, театр одного актёра

19:43 

(c) SILENTIUM
Сегодня меня посещало неведомое существо с неведомой планеты. *.*
Оно было немного похоже на ската и осьминога (скатоосьминог). Голова осьминожья, остальное - ската (только без хвостика). Окрас - каменистый.
И вот это чудо - не знаю откуда взялось именно - "летело" рядышком со мной. (я куда-то зачем-то шёл, и вроде босиком. Не помню, босиком ли..) По его внешнему виду, я подумал, что это существо сделано из настоящего камня. На столько было реалистично. *.* Но как оно двигалось.... Оно не летело, как птица, а скорее плыло. Что я даже мог (или должен был) подумать, что мы не на суше.
Оно "летело" рядышком, и что-то "говорило". Я не понимал.
А ещё я дотронулся до него. Не помню ощущений. Я, кажется, "стряхивал" с его правой (относительно него) стороны песок-землю-что_то_что_могло_прилипнуть_к_нему,_казалось_бы.
Он был не то чтобы пугающь или жуток с виду, но немножко, наверное, мне было не по себе. Особенно когда он что-то говорил. Я не аудиал, так что сравнить с чем-то не могу. Может,.. внушающе-тихий-низкий. Глас божий, ёлки зелёные. =_=
Я думал, из чего он. Из камня, думал я. Или сам, что ни на есть сущий камень. А потом встретил дядечку, который разбирал-собирал это существо, и сказал мне что-то вроде "хочешь загадать желание?" или ...нет, как-то так. Точно что-то про желание. Как я понял, оно может исполнять желания. Хм... Но мне, видимо, было фиолетово.
Я наблюдал за тем, как "работал" этот дяденька над тем существом, и увидел, что, оказывается, оно сделано из мух. (эврика11) Хотя, на самом деле, может оно и не так. Может, это его внутренности. Не могу описать процесс"создания",.. лишь вывод.
Глазки маленькие, ротик тоже. Хорошо, что есть их очертания. Точнее сказать, очертания головы. А то бы даже пришлось на него лишь "любоваться", не имея возможности потрогать. А то по нечаянности в глаз или в рот пальцем попаду.. =_=

Надо было его тщательней поизучать. И особенно потрогать подольше. Но моя тупая боязнь, что мне неведомое сделает бо-бо ... Вообще-то, я во сне. И сделать мне кто-либо что-либо.. ну никак не может. Наверное, надо так же ежедневно себя тренировать. И стану бесстрашным супер-героем. =_=

@темы: мысли вслух, навь

05:04 

(c) SILENTIUM
Мне кажется, придётся рисовать сны, вместо того чтобы записывать. А то на их объяснения уходит около двух листов. А на предыдущий около 4-х. Да, я просто зануда и дотошный (или дотошный зануда, или занудливый Дотоша). Мне нада всё детально, подробно, всесторонне... объяснить самому себе. =_=
Тем не менее это.. Мне всё равно нравится. И идея с рисованием тоже. Может пригодится.

@темы: я мимо проходил..., мысли вслух

04:04 

(c) SILENTIUM
"Вчера" (оно уже прошло) ко мне "приходил" Джонни Депп. о___О А "сегодня" (оно уже прошло) - Мастер (который из Doctor Who). О___о
Вопрос: Какого кренделя?
Это такой тонкий намёк, чтобы я продолжил смотреть Доктора?
А тогда "в глубокой древности" мне снился 11-й 10-й Доктор. И зелёная синяя будка. Точнее нечто похожее на неё.
И что такого я курил, не пойму.... >_>

@темы: бывает, мысли вслух, навь

00:35 

(c) SILENTIUM
23:03 

(c) SILENTIUM
тут немного соплей, можно не читать дальше

:ps: А ещё у меня наверное глюки, или что-то правда подомной "вибрирует". Или я сам "вибрирую". о_О Или это оттого, что с компом переобщался. Или дом какие-то "мамонты" трясут. =_= [Из-за которых у нас дома, не пойми как, падали палки-спокойно-прислонённые-к-стене (ладно бы набок падали, а они типа от стены "головой" оттолкнулись и упали), лимон "спрыгивал" с коробульки-с-маслом (это нам таким образом пытались сказать, что яйца сварились?), целлофан-в-котором-хлеб-лежал "согнулся" (явно ветер играл), ложка на кухне с плиты падала, и как-там-их-в-которые-шампунь-заливают пустые со "спинки" ванной падали (ну это бы я объяснил тем, что за стеной у нас площадка-лестницанавторойэтаж). А в прошлом году, если мне память не изменяет, летом, на кухне две доски (наверное муж и жена) решили полежать на полу. Им, видите ли, надоело стоять, немного прислонёнными к стене с другими досками. Вместе с "губкой", которая смягчила их грохот-и-падение (точно, м&ж). Хорошие у нас, однако, мамонты в доме ведутся. Что можно подумать мистика.
Только я не знаю как объяснить вылет механического карандаша из "стаканчика" (давно бы могла пружина сработать, а она взяла и через несколько часов), и звук не-пойми-чего-то-там-и-откуда-нафиг-взявшегося за тумбочкой с телевизором-жопой-к-окну (хотя это уже другая тема). Я спокойно сидел читал в эти моменты перед сном. Тому что издавало звук между окном и тумбо-с-ТВ я сказал "уверенно-словно-приказав" цыц, и оно замолчало. о_О Мне немного стало (или было) жутковато (хорошо что папа недалеко находился), и... как это называется, ёлки зелёные... стыдно мне стало, что я так грубовато "попросил" это нечто замолчать. Надеюсь, оно не в обиде.
Не-не-не, животных у нас нет. И не будет. Может, демона завести? о_О Если бы только знать как. >_> Шучу.]

@музыка: Weiss Kreuz

@темы: что-то из жизни, размышления, один день из жизни, немного соплей, мысли вслух, бывает, бред

19:23 

(c) SILENTIUM
****
Сидит кушает салат. Вдруг попадается мясцо. Потом через какое-то время думает: "Какая вкусняшка." "Надо будет потом ещё взять." "Кстати, как называется?" ......Принцесса на горошине... "Теперь понятно чьё это мясо." лол

****
Если этот идзиот не купит в субботу торт, то вероятность, что он сделает это в воскресенье - равна нулю. Следовательно, я сбегу из дома как можно раньше и буду целый день "тусоваться" вне стен. *_* Где-нибудь до 11 или 12 вечера/ночи. Как раз к моему приходу оно уже будет в кроватке.
Так убью нескольких зайцев одним махом. И никто день испортить не сможет. Особенно эта сфолачь. =_=
И мне никто ничего сказать не сможет. хе-хе..
Йа гениален, итить.
Осталось ещё коких-то шесть-на-дцать тней, а я уже вообразил невесть что. Надеюсь мне день ничто не испортит.
Аняняня.... *входя во вкус*

****
Теперь мне осталось немного, наверное, и я сам лучше сделаю, чем буду ждать когда компьютер сдохнет или идзиот, который обещал, наконец купит.
В опщем так... Мне нужен внешний жёсткий диск. Только я пока никак не решу на какой объём рассчитывать: 320Gb 500Gb или 1Tb.
Если отбросить отрицательные мысли, то я согласен на терабайтник. А так... Либо на 320 (что я, собственно, и хочу), либо всё-таки 500.
Но проблема в том, что я боюсь угробить его при очень частом к нему обращении (не знаю, может быть разницы между ними и нет, кроме объёма, но вот так вот моя логика считает, и её это ниипёт =_= С другой стороны, наверное, если объём не такой уж и большой, то в последствии не трудно "терять", а большеобъёмный - жалко. А лучше пусть мне кто-нибудь объяснить, есть ли между ними разница, кроме объёмосвободного пространства, а то я песец какой тупой. =_=). Это раз.
Придётся комп оставлять включённым (и даже межет быть не мешать и не трогать его, ибо, в связи с нагрузкой), пока антивирусник будет его "обыскивать" (может, нет ничего плохого в том, чтобы оставлять компьютер включённым, но я считаю, что он тоже должен отдыхать). Это два.

Ну, какбэ вот. Надеюсь, меня поняли.

Вопрос: А что думает дайри-магия? >_>
1. 320Gb  1  (33.33%)
2. 500Gb  2  (66.67%)
3. 1Tb  0  (0%)
4. (свой вариант)  0  (0%)
5. (без вариантов)  0  (0%)
Всего: 3

@темы: размышления, что-то из жизни, помощь "зала", один день из жизни, мысли вслух, калдуйбаба калдуйдед всё равно соседейнет, йа-да

23:13 

(c) SILENTIUM
©

@темы: гороскопы, ego

22:53 

(c) SILENTIUM
Никита Сергеевич Хрущёв - 1994 года рождения. Прикольно да? Не прикольно? А я чуть не плакал от смеха, когда увидел среди прочих дел призывников. Прикольно наверное ему жилось при школе. Да и сейчас. Да и потом. Надо будет с духовного плана потом посмотреть, как он там веселился на плане земном. Если конечно, всё-таки было.
А ещё я видел Пушкина. Имени и отчества не помню. Но так и представляю, как учитель ведёт опрос вчерашнего материала, а кто-то, кого спрашивают, отвечает "я что, Пушкин?". Хотя не. Не так.
- Коля, какой следующий урок?
Коля тоже не знает, и отвечает:
- Я Пушкин, что ли?
Класс посмотрел на однофамильца.

xD

А---. Надо будет тоже посмотреть.

У меня есть персонаж собственного производства, зовут Roushin (Рощин). Я был весьма "удивлён", когда у одного призывника оно было... фамилией.
Мир тесен, "ясен пень".
Ну, Ким я там тоже встречал. В Корее это, наверное, тоже фамилия (или в Корелии? или и там, и там?). А у меня имя. "Моё" имя.
Сатановский, тоже прикольная фамилия.
А ещёёёёёёёёё там было прекрасное имя Серафим. *о* Ахринеть, ёлки-зелёные.

Надеюсь, они не в обиде, что про них пишет какое-то левое человекообразное существо.

@музыка: xxxHOLIC OST

@темы: бывает, мысли вслух, что-то из жизни, я мимо проходил...

22:09 

(c) SILENTIUM
30.03.2011 в 19:34
Пишет Gato Montes:

Relaxation
Вы можете использовать ЭТО чтобы слушать звуки природы пока читаете, медитируете или просто ради удовольствия. Для того чтобы что-то звучало, выберите звук в поле над любым каналом и не забудьте переместить рычаг громкости вверх. Также можете добавить в композицию другие звуки выбирая их для других каналов. Если нажать на кнопку "Export to File", то можно сохранить выбранную композицию звуков природы в WAV-файл.




URL записи

@темы: стырено, non-myself, music, flash, coo: !~Сообщество Глюковчан, Глюкофилов и просто Глюканутых~!

20:10 

(c) SILENTIUM
По радио утром передавали, что радиация "доехала" до Кольского полуострова. Круто, наверное.
можно не читать дальше

@темы: мысли вслух, один день из жизни, размышления

23:02 

(c) SILENTIUM
Я: *заходит на rambler, ищет глазами новости про Японию, тычет что нужно, и задаёт вопрос* А что такого плохого в Радиации? *набирая уже почтонэймлог*
В ответ тишина, ясен пень.
Папа: ...нормальные колёса...*
Я:
Я: *невидимому собеседнику* Слышали, всё дело в колёсах. **

-----------
* Пока писал, уже забыл как точно сказал =_= Но точно что-то про колёса. Эх, "память девичья", ёлки зелёные...
Он в то время был слегка занят. Новую машинку "изучал", которую заказал, которую прислали. Так что мой вопрос мимо пролетел. хе-хе..

** Та же хня, но суть та же.. ёлки зелёные...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А ищщё сегодня на "работе" слышал интересную весчь. У одной "моей" работодательницы случилась "мистика". Она называет это совпадением, но как знать. У неё дома все часы остановились вчера. Показывали 8:03. Ыыыы. *о*


upd -----------------
Кстати о колёсиках: Как цунами решило проблемы японского автопрома
А это я затем, что у меня тоже "мистика". :-D
запись создана: 28.03.2011 в 21:50

@музыка: Weiss Kreuz

@темы: что-то из жизни, один день из жизни, немного юмора, бывает

23:48 

[kin'youbi] 11|02|13

(c) SILENTIUM

@темы: тесты, ego

22:08 

Chine

(c) SILENTIUM
16:48 

(c) SILENTIUM
Радиация из Японии добралась до Лас-Вегаса

Радиоактивные частицы, попавшие в атмосферу в результате аварии на японской АЭС «Фукусима-1», достигли штата Невада, опасности для здоровья людей нет из-за малой концентрации частиц в воздухе, сообщает агентство AP со ссылкой на представителей станции по мониторингу радиации при исследовательском институте DPI (Desert Research Institute).

В воздухе всемирно известного игорного-развлекательного центра - города Лас-Вегас штата Невада - в субботу были зафиксированы частицы радиоактивного йодида-131 и ксенона-133, которые обычно не фиксируются на территории штата. Ученые предполагают, что это вещества именно с аварийной АЭС в Японии, так как ранее радиоактивные частицы оттуда дошли до соседнего с Невадой штата Калифорния.

Специалисты комиссии при Организации Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (CTBTO) в пятницу заявили, что радиоактивные вещества, которые выбрасывает аварийная АЭС «Фукусима-1» в Японии, будут «заражать» другие страны в течение ближайших двух-трех недель.



Крууууууто. *о* Потом у меня отрастут крылья и я наконец смогу летаааать. Аыыы. *о*

@музыка: Yang Pei-An

@темы: newS, мысля вслух, я мимо проходил...

03:30 

(c) SILENTIUM
21:23 

(c) SILENTIUM
Не понял. Корейцы в клипах танцуют больше, чем в китайских/японских - китайцы/японцы. Или я не те, не то и не тех смотрю. О_о

Я подумал - вот так подумалось - что хотелось бы иметь по одному из них учителю. Кореан-тичер по танцам, иппонский - манга, и китайский - боевые искусства.

@музыка: SHINee

@темы: мысли вслух

главная